[WMV][08f5]Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka

[WMV][08f5]Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka

版主留言
violenceshu(2007-11-1 11:01 PM): 三天后出种加分,感谢您的原创
violenceshu(2007-11-5 12:21 AM): 兄弟,虽然出种,但种子连接情况不太理想,希望能留种一天~!
【影片名稱】:Tokyo Hot k0034 餌食牝 高嶋Honoka
【主要演員】:高嶋Honoka
【影片大小】:1.18GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:00:46:01
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet
【種子期限】:5種後3天內不定時做種,下載完請留種及做種12小時幫忙分流,謝謝合作!!
【驗證編碼】:08f5b36f2ea59eac38119312a868cfb6aadf6bbf
【種子製作】:2007/11/01
【圖片預覽】︰

【備  註】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版

附件

Tokyo Hot k0034 .torrent (65.01 KB)BT资源

2007-11-1 19:00, 下载次数: 717

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +155 已出种,加分~! 2007-11-5 00:20
  • violenceshu 威望 +1 已出种,加分~! 2007-11-5 00:20
  • violenceshu +1 已出种,加分~! 2007-11-5 00:20

看上去她的年纪不小了,但是BB还是很嫩的!不容易啊

一晃K系列就出到了34了,时间过的真快!
希望能看到更多更精彩的片!

K系列?要不是二楼的提醒,我还真没有注意呢。是啊,从04年至今,一晃就三年了,AV给我们的生活带来了多少欢乐啊。其实现在下载片子,就是冲着BB去的,人再漂亮,如果BB难看,现在也没有多少兴趣。
本帖最近评分记录
  • dafei88 金币 +2 回复认真,加分鼓励! 2007-11-2 18:00

支持你喔!!!!沙发啦~~~~~!!!!
本帖最近评分记录
  • zhengtime 金币 -2 请尊重别人的劳动成果,认真回帖 2007-11-1 21:30

那个扩阴器让人看的好清楚啊,子宫颈真是纤毫必现

女优长相不漂亮。BB挺好看,表情也很淫荡,值得一干。

长相真一般般,不过片子貌似高清晰的吖,谢谢楼主啦

这女的下面的MM是嫩,就是可惜长得稍微丑了,不过确实够浪的,支持发片

长相一般咯
不过下面不错
谢谢分享!!