新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香

新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香

版主留言
violenceshu(2007-11-9 01:45 AM): 三天后出种加分,感谢您的原创~!
【影片名稱】:新入社員小惡魔淫亂娘 :Yuuka Oosawa 大沢佑香
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片時間】:1:34:45
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.70版
【種子期限】:3天或10種以上
【驗證號碼】:8e957526293abb4215dcc5654f13819180afabdf

【預覽圖片】:

@以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時內刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載
@此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。
附註1.這個mm真的好可愛,分享給大家欣賞一下!
附註2.tanw大大,發文格式借我用一下,太久沒發文怕會誤觸版規,如果會造成不便,請告知,我會立刻修改

附件

新入社員小惡魔淫亂娘 _Yuuka Oosawa 大沢佑香.torrent (60.21 KB)BT资源

2007-11-8 23:18, 下载次数: 1842

種子

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +70 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-11-11 11:39

看起来不错的一个妹妹,就是没有大波。多谢了

樣子真的不錯....要認真看看....!

睇图是个可爱的MM,下来睇下先!!多谢楼主!!

看着有点像非主流的大眼妹.非常可爱.不知她床上工夫如何,下来看看先,感谢楼主分享!

怎么现在连AV界都是这种一张脸蛋上面除了2个大眼球子 什么都看不到的女孩呢?
为什么啊 为什么~
到处都是装嫩和幼齿的做作
我真的很受不了

难道全世界的审美标准就这一种吗?
我就不理解了~
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 真实感受! 2007-11-11 11:40

楼主我喜欢看图片,希望多发一些,谢谢!

又有新美女强势加入,甚是欢喜,不错,够清纯!

这女优有点象蔡依林,不过比蔡依林漂亮,眼睛真的好大,期待看她的BB是怎么样的!

MM长得好清纯可爱,想不到这么快就出新片了,感谢楼主分享!