[经典] 鈴木麻奈美_首支無碼作品

鈴木麻奈美_首支無碼作品

[WMV][6af3][日本無碼]鈴木麻奈美_首支無碼作品[48.9MB]
【影片名字】:鈴木麻奈美_首支無碼作品
【文件大小】:大約48.9MB
【文件格式】:WMV
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet和新版迅雷
【影片時間】:13.14分
【種子期限】:有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年9月28日
【驗證號碼】:6af3b9694fbc5b621b370e3fe11e0a06127b9da0
【播放視碼】:klcodecfull ,WMP或 暴风音影
【影片預覽】:影片比圖片来得清!!不要因圖片有些模糊而失去信心!!
              圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新!

附件

23.torrent (15.24 KB)BT资源

2007-11-22 20:17, 下载次数: 1383

我最喜欢鈴木麻奈美的那对奶子,晃来晃去叫人心醉啊

我最喜欢鈴木麻奈美的那对奶子,晃来晃去叫人心醉啊
本帖最近评分记录
  • 风止 金币 -1 重复回复所得 2007-11-23 07:27

哦,不错啊,鈴木麻奈美的无码片很少见的,呵呵收下了!

老资格的女优了,现在应该是引退了。作品风格在老一辈中算是比较重口味的了,也因为这个红了很长时间吧。现在再看见她的片子,很怀念的感觉!

感觉不是很清楚,精神上给你回帖!加油!~

不错啊,鈴木麻奈美的无码片很少见的,精神上给你回帖!加油!
本帖最近评分记录
  • 风止 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2007-11-23 07:26

确实是老片了,不过女优是个大美女,没看过的推荐下来看看!

喜欢铃木,哈哈,不是很大,下过来看看,收了~~

我有她的5部无玛片子
哈哈
我比你们都有福
谢谢分享阿