現役有名国立大生の連続イカセFUCK

現役有名国立大生の連続イカセFUCK

【影片名稱】[BEAUTY]吉永純 - 現役有名国立大生の連続イカセFUCK
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:02:00:00
【是否有码】:有
【主演女優】: 吉永純
【種子期限】3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:1个影像文件,1幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:7b78f9413a1cdd15fcc201cdbbadeb1dd2f23d21  
【图片预览】:
真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!

附件

DivX+nike(BTYD087).torrent (46.91 KB)BT资源

2008-2-5 19:04, 下载次数: 906

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +163 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 01:08
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 01:08
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-7 01:08

图片出来的好慢哦,准备先下载这个片子了,应该是很精彩的.谢谢分享~

楼上的在哪里看到有图片?楼主压根就没上图片好吧。吐得了

没看到图呀~不知道是不是我的电脑问题   还是什么  
谢谢楼主的分享

日本人拍得AV上面好象鼓吹有很多现役女大学生,如果真是这样的话,那日本的大学不知道究竟是人才培养园地呢还是AV片商的后花园?遍地花朵朵,随君任采摘。不过这样也丰富了很多我们中国银民的业务生活和情趣知识,算是做出那么一点点尘埃般地贡献吧!感谢在SIS的各位道兄和版主们,有了你们我们才不至于在漫长的黑夜和危险的网上如苍蝇般乱找片源,在这先给各位拜个早年:祝各位道兄及版主们在2008年里有“鼠”不尽的快乐,“鼠”不尽的钞票,“鼠”不尽的笑容,“鼠”不尽的幸福,“鼠”不尽的美满生活!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +5 也祝福兄弟新年快乐~ 2008-2-7 01:09

不管真的还是假的大学生 只要mm漂亮 情节诱人 管他呢

如此嫩的妹妹出来做太可惜了,谁能收为私人藏品就好了,谢谢楼主发片!

晕了,好久没来怎么这么多好片子啊!

看多了这片子!看到后面都快没感觉了!我觉得看三级的片子还是好些,那样既有情节又有色情看起来才有感觉呢!尤其是三级的带强奸的片子那就是一个爽呢!
本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-2-10 18:28

据说十个日本女人 8个拍av。果然他们的行业涉及的广泛。连大学生都来这里实习。 佩服佩服