[乱伦] (Nadeshiko)近親相姦 繼母的誘惑 4 上原優【中文字幕】

(Nadeshiko)近親相姦 繼母的誘惑 4 上原優【中文字幕】

影片名称:(Nadeshiko)近親相姦 繼母的誘惑 4 上原優【中文字幕】
为了加快速度,宣传色中色,欢迎转贴!
请点一下红心,给俺一个支持!谢谢!

文件格式:avi
文件大小:1.07GB
収録時間:1:29:58
做种时间:通宵做种,白天和晚上12点前不定时做种,持续一周
特征码:   3dcd32cbfe93c003715f0044e18ebfa8c8d1c352  分块大小: 512 KB
影图预览:

种子附件:

http://www.jandown.com/link.php?ref=wwCrEA8HfY

红心呀红心,给俺一个吧!你的支持是俺的动力呀!

到3月8号2点16分的做种情况

到3月9号02点34分的做种情况

两部片子都有种,健康度也高了,大家快下吧!

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +135 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 19:41
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 19:41
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-10 19:41

又是一个有剧情的乱片,不错,支持一下楼主

真不明白.上原优为什么要转去有码公司而且拍摄乱片.一她年纪不够大啊.没有妈妈的感觉.2 是奶子也不够肥大.3是.兄弟们很遗憾了.要是没码的话.你们就可以看到她.下面超级肥大粗黑的阴唇了.最后感谢兄弟的发片/
本帖最近评分记录
  • fenrir7902 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-3-6 22:03

通奸也好,轮奸也好,只要是美女就行了!谢谢楼主!

这好象发过了也  看到过了 不过好是要谢谢楼主

这个女人老菜帮子了,没什么嚼头,就不下了,纯支持一下,红心献上

好东西 有剧情的东西就是好 这种类型的就更好了 送红心啊

看剧情还有点意思 下来看看支持一下

带字幕的片子看着有点意思当然是不能放过了。

看截图就是太吸引拉真是不错的母亲,谢谢楼主好片子啊!