[投诉] 高级管理请看,我要投诉有奖竞猜斑竹“玄武”!

高级管理请看,我要投诉有奖竞猜斑竹“玄武”!

身为竞猜版的管理人员,难道不知道正确答案只有一个吗?

我完全按照要求回答问题,只是答案刚好和别人相同,这样也算是复制回复吗?

难道非要我把我认为对的答案改成和别人不一样的才不算复制回复吗?竞猜本来就不象其他版块可以发表和别人不同的意见,
这也不是我想的啊,再说我又不是每次都和别人回答的一样啊!这样也扣我分啊!虽然只是1分,但是这对我就是一个侮辱!尤其是事情发生后我立刻发短消息解释,并希望听听他的说法,可是他居然置之不理!

我做为一个中国人是有人格有尊严的,我希望这个斑竹可以公开道歉!

如果管理大大认为我有问题,请指出,我会尽力做好,我只是希望这么好的论坛不要因为几个不会管理的人而搞坏了自己的名声!

http://66.90.77.254/forum/thread-872977-1-1.html    9楼是我的发言,请大家查看,也请大家查看我有没有灌水过!

希望可以尽快解决这个不愉快的事情,谢谢!

不要这么火气大,确认你不是复制回复之后,就可以给你撤销扣分。
另外其实楼主可以自行编辑这个帖子,在【竟猜讲解】后面补充:朋友如兄弟,兄弟就象手足一样亲密。
这就完全摆脱了复制回复的嫌疑,斑竹看你有诚意,就肯定会撤消掉对你的扣分。其实你在 兄弟如手足后面加个句号,就完全可以避免误会,楼主你说对吗?管理人员管理严格,并非有意侮辱会员,如您觉得冤枉,发消息给他解释,他可能还不在线,没看到你的PM,也不一定,相互理解好吗?千万别说别人不会管理,人非圣贤孰能无过呢,难道就因为扣了你1金币这件事情,就算是搞坏了自己的名声,你这大帽子扣的可够厉害的。请体谅管理的难处,尽量不要随意进行投诉,我还以为扣你1威望呢。这真不是什么大事。
[ss]友情提示:多使用短消息和版主沟通,你会学到很多东西。[/ss]

CCL兄弟,别说的这么严重。游戏而已,何必如此言重?
您按照要求回答竟猜区的主题那是遵守游戏规则。非常感谢支持。
相同的答案回复确实存在,一般竞猜区会留言提醒会员今后不必再解答。
但您的答案相同性与三楼也太......
我不说大家也能看得明白。
除非您的回复确实是巧合中的巧合,雷同中的雷同。为此我向您道歉。但是!现在的状况谁都不好解释吧!!
现在玄武应当休息了,每个人都不可能24小时连轴转。希望您理解。

附件

依我看大家各让一步,因为这件事情无法判断也没办法解释。ccl 兄,你去编辑一下9楼的回复,就把【竟猜讲解】后面的改一下,答案不用变了。乌鸦版主呢,给你撤销掉这次扣分,皆大欢喜。这不是很好吗?

这个如果是巧合,的确比较离奇,斑竹的眼神还真不错.

我不认为楼主会故意犯这样的错误,但也挑不出斑竹有什么过失.

和解了吧.

我看这件事是个小小的误会,说不定你发短信的时候~斑竹正好出去了~
所以说理解万岁~多和斑竹交流交流~

我已经编辑过了,我主要目的不是为了那一分。

我是希望斑竹在扣分的时候考虑一下会员是不是有恶意的行为,还有这个版块有他的特殊性,所以我认为扣分的时候应该格外的用心。扣了那一分,对会员可能是一种打击哦!

希望大家一起把论坛建设的更好!

兄弟,如果你当真不是复制回复的话,最好发回贴前看一下前面的回复。做到自己的回复不和别人一样,就不会出现这样的问题了。
[ss]友情提示:回贴前,请先仔细查看以前的回复;发贴前,请利用“搜索”功能,看自己要发的贴子是否论坛里已经存在。养成良好习惯,不仅是支持版主工作,也是对自己负责任的表现。[/ss]

楼主自己也可以看的,这个说不是复制确实不好说的,不仅答案一样,连解释也一模一样,如二楼所说,连标点符号都是最后一句话没句号。所以从这点来说,扣一分不能算失误,最多是你的巧合实在太巧了。

同意8楼的大侠.我现在天天都泡在竞猜区,是有碰过和楼主一样的问题,但回答题目也有先来后到的规矩,先看看别人有没有和我一样的回答,如有,我就再也不发了.没办法,让别人捷足先登了嘛,我猜其他的题目就是了.兄弟,再说了,玄武也很辛苦,可以说是无偿地为大家服务,我想大家以后发贴先看别人有没有和自己一样的答案,再发贴,也就没有这样的事情了.不是为了拍马屁,我不需要为了我的分数拍马屁.趁这个机会谢谢色中色这么好的一个网络平台,可以让我们认识更多的朋友,也要谢谢色中色的各位版主和斑竹的工作,他们工作辛苦了!