[美乳巨乳] MilfsLikeItBig_Bridgette&Kiara Mia(~肉感波霸愛大屌~)

MilfsLikeItBig_Bridgette&Kiara Mia(~肉感波霸愛大屌~)

【影片名稱】:MilfsLikeItBig_Bridgette&Kiara Mia_1080P(~肉感波霸爱大屌~)
【影片格式】:MP4
【影片主演】: Bridgette&Kiara Mia
【影片大小】:2.59G
【是否有码】:无码
【特征編碼】:9ce9ce11e77362c6aae21ad1fa28d72e20a33437
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【影片長度】:00:32:54
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] MilfsLikeItBig_Bridgette&Kiara Mia_1080P.torrent (118.65 KB)BT资源

2013-11-21 21:43, 下载次数: 10079

屌够大的。女的波也不小,

版主留言
fuckshuibei(2013-11-22 08:49): 已帮你重新编辑,所以这个回复里的图片就去掉了。
图片挂了,已补图

著名大奶艳星米娅。米娅具有拉丁血统,是个典型的拉丁美女。身材火辣劲爆,两个高耸的大奶性感逼人。她的相貌妖娆美艳,一身拉丁美女特有的黑色皮肤更是增添了她成熟神秘的性感气质,绝对是当今拉丁美女中最性感的女星之一。米娅的片子不多,但每一部都是精品,欣赏过后方知其中滋味啊。图片看不到,挂代理也不行,但果断下之。支持楼主。
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2013-11-28 10:11

虽说这个题材是我喜欢的,但是有这么大,估计时间也不长,加上看不到图,兄弟我只好走过路过了

为什么没有图呢?要用代理吗?楼主说明一下。

种子下载下来以后怎么不关啊.应该不是BT种子资源.希望楼主检查一下.

已经搞好了.不过是把最后的的给改成MilfsLikeItBig_Bridgette&Kiara Mia_1080P.torrent 就行了.