[科幻] 公元前10000万年【迅雷】

公元前10000万年【迅雷】

◎译  名 公元前10000万年
◎片  名 100 Million BC
◎年  代 2008
◎国  家 美国
◎类  别 动作/冒险/幻想/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 544 x 304
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 85 Min
◎导  演 Griff Furst
◎主  演 Michael Gross ... Dr. Frank Reno
      Christopher Atkins ... Erik Reno
      Greg Evigan ... LCDR Ellis Dorn
      Stephen Blackehart ... Lt. Robert Peet
      Geoff Meed ... CPO Lopes
      Wendy Carter ... Betty
      Marie Westbrook ... Ruth
      Dean Kreyling ... Chief 'Bud' Stark
      Phil Burke ... Stubbs
      Nick McCallum ... Burke
      Aaron Stigger ... Manriquez
      Daniel Ponsky ... Jones
      James Viera ... Przyzicki
      Dustin Harnish ... Young Frank Reno
      Prince Pheenix Wade ... Myrick

◎简  介 

科学家终于发现了往返古今、令时光倒流的神秘缺口……却无法估计原始恐龙一旦造访,今天的洛杉矶,将会
出现如何灾难性的暴虐……

影片截图:

【下载地址】

ftp://dygod1:dygod1@d062.dygod.net:8849/[电影天堂www.dygod.cn]公元前10000万年DVD.rmvb

下载测试
2008-04-06 02:22:27 开始连接......
2008-04-06 02:22:27 开始搜索候选资源......
2008-04-06 02:22:27 搜索到2个候选资源
2008-04-06 02:22:27 使用候选资源进行连接......
2008-04-06 02:22:28 搜索到89个候选资源
2008-04-06 02:22:28 使用候选资源进行连接......
2008-04-06 02:22:28 搜索到78个候选资源
2008-04-06 02:22:28 使用候选资源进行连接......
2008-04-06 02:22:32 开始创建文件......
2008-04-06 02:22:35 原始资源连接成功,得到的文件长度: 355901079
2008-04-06 02:22:48 文件创建成功,开始下载数据......
2008-04-06 02:22:48 用户取消下载

啊??是DVD版的吗?现在有了?我找过好多都不好!我下来看看!如果能下并且清楚的话必定回来告诉大家!

这个看图片看着不像史前10000年啊!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • xusiji912 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-4-8 14:22

一万年前有现代高楼和坦克吗?呵呵,肯定不是刚刚出的史前一万

大哥,我觉得你的内容和电影名字不配套,好好查查吧

我下完了!再回来告诉大家!大家不要上当了!这不是现在正在上映的《史前一万年》!内容完全不一样!而且看起来好像也没什么意思(我快进的大体的看了看)!不过下载的速度非常快!我2M的可以达到150KB!

下来看了,上了大当!根本就不是标题的大片。明显是不小制作的不入流的片子,似乎是部电视剧。楼主不厚道呵。

应该是不错的片子,我在网上看过一次,不是太清晰,希望楼主的清晰的啊

我也下了,根本就不是史前一万年,大家不要下了,楼主这种做法太不厚道了

举报一下,这不是真正的史前1万年,不知道是哪里来的片子