[短篇] 笑话十则

笑话十则

1.小时候我妈妈告诉我隔夜水不能喝,我问妈妈:“妈妈,早上六点烧的水,下午三点可以喝吗?”“可以啊,宝贝。”妈妈笑着说,“那为什么晚上九点烧的水早上六点不能喝呢?”“……”那天我被我妈揍了一顿,她说不知道为什么就是想揍我。

2.朋友出差,把哈士奇寄养在我家。那狗很折腾,关笼子里它就嚎,放出来不嚎了,却在屋里横冲直撞。没办法,只好倒了点啤酒给它,心想着这货喝醉会消停点……现在,它一边横冲直撞一边嚎。

3.早上给儿子的老师打电话:张老师你好,XXX有点不舒服,早读去不了,让他早饭后去上课吧?
老师说:呃,现在离早读下课还有十分钟,请假太晚了吧?一家人都起床起晚了吧?
被老师识破了,好尴尬呀!

4.【北京白领卖房到澳大利亚当农场主 因请不起工人,被迫干农活】两年前,52岁的雷青提前退休,和妻子卖掉北京110平的房子,到澳大利亚买了块农场养老。因当地人工太贵,妻子被迫当上农妇,一天下来,腰疼得伸不直,手肿得像馒头。而且没有网络和手机信号,最近邻居在50公里外。

5.小时候我在家认真的写作业,突然间我爸对我说: 儿子啊,别总是写作业,去看会电视休息一下。 我当时特开心地跑去打开电视,发现怎么也打不开。
我就去问我爸:爸 电视怎么打不开啊? 我爸装作不知道的样子说:啥?你把电视弄坏了,看你妈回来怎么收拾你! 额 当时我就感觉我好像被算计了……

6.美国大选,众所周知,心头大患就是国内数量不菲的非法移民。据政府统计,非法移民数量约有110万。
而印第安原住民称约有3亿。

7.丈夫带妻子去蹦迪。舞池里一个帅哥技惊四座——又是霹雳舞,又是太空步,又是后空翻。
妻子骄傲地对丈夫说:“看到没,25年前他向我求婚,我都没答应。”
丈夫说:“看起来他现在还在庆祝啊。”

8.说个好玩儿的。
我从未想过移民美国,所以一直也不知道怎么做。今天才知道某些人是怎么过来的。
某位仁兄旅游签证到了美国,找个律师行让律师帮忙做文件申请政治避难。我问他,您这算哪门子政治避难呢?他说他申请的理由是想生五个孩子,但国内不允许。
申请完了排队,他排到五年之后,美国政府给了他工作卡,他就踏踏实实开始打工等上庭。申请认可了就拿到绿卡,过两年就是美国人了,拿不到买张机票、带着打工赚的钱回家……
我脑子里就一句话反复回响:这他妈也行?!

9.今天是马化腾的生日,把这条信息转发到十个群,你会发现自己要么被踢了要么被屏蔽了,但是今天真的是马化腾的生日。

10.川普:你卖国! 希拉里:你也卖国!咦,我为什么要用“也”?
本帖最近评分记录
  • 观海听涛 金币 +5 转帖分享,红包献上! 2016-11-3 14:12

很有创意,想明白了,会心的一笑,一笑解千愁
本帖最近评分记录
  • miaoeng 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-11-3 21:41

没看明白,谁给解释一下第6个

引用:
原帖由 tielizi 于 2016-11-3 19:57 发表
没看明白,谁给解释一下第6个
印第安人才是美国的原住民,非印第安人有3亿。