[游戏] [原创]勇者战魔王转OGG高压整合版[346M][RF]

[原创]勇者战魔王转OGG高压整合版[346M][RF]

游戏名字:勇者战魔王
游戏大小:346M
游戏语言:日语(已汉化)
文件格式:ZIP
是否有码:已解码
解压密码:mynameis36@sexinsex
图片预览:

官网:http://www.illusion.jp

验证图片:

说明一下哦,基本的是游戏信息。本作品已是高压汉化版本,里面已附上解码了。
安装很简单,只需要解压后点击“勇者战魔王转OGG高压整合版”进行安装,请耐心等待。另外此作是不久前illusion的作品,我比较看好H系统,可移动位置以及动作还是比较多的,加上有战斗系统,拿出来给大家分享,希望大家游戏愉快。

下载链接:http://www.rayfile.com/files/0e8421ba-4bc9-11df-abf8-0015c55db73d/
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDMyMGZkYTFiMjU2NTIyMTJiNzNiZjFmNzdlOTc5Y2MvbXluYW1laXMzNiU0MHNleGluc2V4JTQwJUU1JThCJTg3JUU4JTgwJTg1JUU2JTg4JTk4JUU5JUFEJTk0JUU3JThFJThCLnppcHwzNjM0Mjc3ODE=

如果您喜欢该游戏,请多多支持呀,不合口味也尽管说出您的看法,谢谢!

本帖最近评分记录
  • 白领姐夫 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-20 09:53
  • 白领姐夫 原创 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-20 09:53

支持了,话说楼主这么晚了还发东西、难能可贵。

以前对H游戏还是有点兴趣的,但是玩久了就觉得无畏就是点鼠标没动画来的感觉。

illusion的游戏多年不玩了,不过看见这个容量还是下了。
感谢楼主.现在的压缩技术进步呢,还是illusion的大量垃圾文件毛病没改呢.

支持.

看这3D的效果还不如2D的 郁闷了 illusion现在在干什么呢

引用:
原帖由 skyinmyhart 于 2010-4-20 21:09 发表
原版2个多G的东西竟然压缩到300多MB,太不可思议了。怀疑内容是不是有删减啊~
要玩还是玩完整版的好啊
不是,是文件转OGG格式了。我也略懂一些,似乎是音频文件的格式转换,对于源文件文件过大利用不当,然而转OGG节省很多空间。我看过介绍好像是这样,至于音质的话,频率码率什么的都改变了,只是这是玩游戏不是听音乐,所以对于人的听觉范围是不会有太多影响的

为什么从封面上看魔王是被追杀的呢?这魔王也太没面子了吧。

H场面的图好搞笑。自攻自受吗?话说这魔王兄也够惨的。
以前被别人殴打到昏迷。醒了还被追杀。