问版主个事:发帖还有文字检查么?说我的贴有违禁词汇,发不了。

问版主个事:发帖还有文字检查么?说我的贴有违禁词汇,发不了。

为啥?

这里发帖还有词汇限制?我有点晕。

麻烦版主解答下。实在不解。

很正常啊,我有时也是发不出来,连短消息都不允许发,没办法只好改成别的相近的一句话了。

你看你  36个贴子  -2分
肯定没看版规了
不知道楼主在哪里被扣得这样惨?
最后不要落到我这里,我们对版规要求很严格的。
像你现在发的这个主题都开错地方了,应该到建议投诉区去发,这里是纯聊天。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +4 热心助人,+分! 2009-7-6 22:08

我知道一个,就是连接地址里有cn的,就会报这个。据解释是图片网址带cn的容易有毒,我认为可能是ZF有什么文要求网站这样做吧!

楼主发帖之前请仔细阅读版规,避免发生错误,你已经负2分了,赶紧努力吧。

引用:
原帖由 老四安马 于 2009-7-6 17:55 发表
肯定没看版规了
像你现在发的这个主题都开错地方了,应该到建议投诉区去发,这里是纯聊天。
不敢苟同 这位 管理 者 的 咄咄逼人 的 姿态 .
怎么 就不能 发到这里了吗?
有不懂的地方 都可以在这里得到帮助,
不知这位"大人"是否经常来我们茶坊.
我们这里都是以指引方向,扶人上马,带人一程为风气的。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-7 12:00

引用:
原帖由 老四安马 于 2009-7-6 17:55 发表
肯定没看版规了
你怎么就知道人家没有看版规?新人被扣分很正常;俺经常听到这样的一句话:管理也是人,也有出错的时候;管理都有出错的时候,何况会员

落到你那里又能怎样?版规的出发点都是一样的,都是为了论坛的繁荣与发展,而不是为了收拾人。

聊天区的规矩您看了没有?请您再仔细看看。

最后还是那句话:到底是10000还是12000??  
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复,鼓励! 2009-7-7 12:00

原来这么多人回了。谢谢大家。

我被扣分,是有个帖子里,说我回复时符号灌水了,但我认为我没符号灌水,给版主发短消息质疑了。先不说这个。

回到帖子主题上来,ZF的文应该管不到这里吧。否则它也就存在不了了。

我就是不明白,连色都可以有,还有啥不能有的?这里发帖有文字自动检查有点多余。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-7 21:33