Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子

Tora Tora Gold Vol.12 白石麻梨子

[影片名稱]:Tora Tora Gold Vol.12 超ドMなFカップ美巨乳お嬢様
[影片主演]:白石麻梨子 (Mariko Shiraishi)
[發行片商]:Tora-Tora-Tora, TRG-012
[發售日期]:2007-07-05
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.09GB (1,173,200,896byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h29m14s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:無套/真槍實彈 臉蛋優之美少女 巨乳美女區 新片區 日本無碼DVD
[開放時間]:50種完成後撤種,
[驗證號碼]:bf3bac819e2e840c6a7df5acf625309374ffcfa8
[種子制作]:2007-07-12
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

File  :  1.09 GB (1.09 GB),  duration: 1:29:14,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 76 %
Video :  1.01 GB,  1624 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  81 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Tora Tora Gold Vol.12.torrent (24 KB)BT资源

2007-7-12 21:22, 下载次数: 917

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 08:46
  • ICE-K 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 08:46
  • ICE-K +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-7-13 08:46

太棒了,白石麻梨子的看过几部 ,这女优 很有很不错不下可惜了

昨天就看到这部片子了 可是是DVD的 太大了 不然肯定会耐不住冲动 呵呵 真的是极品啊 感谢楼主压缩了片子 谢谢分享 辛苦了 :s_13:

:s_13: 女优好美呵,记得以前看过,忍不住又再重新下载看一遍了

这个女的长的真的不错哦,大家一起来加速啊

好漂亮的MM,这么漂亮的MM被大家来回干,可惜呀!我也想上!

看三楼的回复说是一部老片,我感觉不像,白石麻梨子是很熟的,不过图片眼生,下来看看吧.

如此漂亮那是一定要收藏滴,非常感谢楼主分享!

嗯,女的好漂亮哦!脸蛋尖尖的!很好看!

精彩好片,感谢分享,支持。