Super Queen Erotic(BD-M05) 桜井梨花

Super Queen Erotic(BD-M05) 桜井梨花

[影片名稱]:Super Queen Erotic (Blu-ray Disc)
[影片主演]:桜井梨花
[發行片商]:MUGEN Entertainment,BD-M05
[發售日期]:02-25-2008
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.26GB
[影片格式]:960x540 DivX50x+MP3
[影片時間]:1h33m16s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰
[影片類別]:臉上射精/顏射 潮吹/噴淫水 美腿 超人氣日本AV女優 多人雜交區
[開放時間]:30種完成後撤種,7天不定時補種
[驗證號碼]:061a1f74fba9e6e2d79b93620dbf59af1d3ded86
[種子制作]:04-09-2008
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

enjoy the movie.

附件

[AVI]Super Queen Erotic(BD-M05).torrent (27.37 KB)BT资源

2008-4-10 00:15, 下载次数: 2427

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:24
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:24
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-10 01:24

麻烦楼主检查下图片,图片貌似已经挂掉了.

真的看不见图片 不过樱井妹妹的肯定不错下了 谢谢楼主分享

好象要看啊  但是看不到图片

版主留言
ypzhq(2008-4-10 09:29): 看不到图,请挂代理,但是要认真回复!
图片挂了,急需补救

好东西,这是我喜欢的片,大家下来看看吧!

看不到图片啊老大  赶快补图 谢谢发片  支持一下

大哥,没图阿,赶快补啊,小支持你一下啊,动作要快啊!

樱井妹妹不错下 谢谢楼主  送心感谢

樱井妹妹的肯定不错下了 谢谢楼主分享