Soapland Vol. 2 菅野つぼみ

Soapland Vol. 2 菅野つぼみ

[影片名稱]:Soapland Vol. 2 泡姫 2
[影片主演]:菅野つぼみ(Tsubomi Kanno)
[發行片商]:TTS Co., Ltd. ,A6TTS009
[發售日期]:2004-03-10
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.12GB (1,205,008,384byte)
[影片格式]:AVI(XviD1.1.0+MP3) 640x480
[影片時間]:1h33m39s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 2-Pass
[影片類別]:潤滑油/抹油 超人氣日本AV女優
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:9c2946844b974567126da47012f7934e1d9c647b
[種子制作]:2007-09-20
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖

片商網頁預覽連結點我

說明:  超級人氣系列,泡妞第2系列的。
超級華麗的美女菅野小姐,挑戰極限的在全身都使用了潤滑油,而且還把男人的肉棒完全的舔了很乾淨啊,
最後插入裏面的時候還使用腰部不聽的左右搖動呢,男人就在這時候噴射了,非常可愛的一部作品。

附件

[AVI] Soapland Vol. 2.torrent (24.48 KB)BT资源

2007-9-20 19:50, 下载次数: 1511

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +258 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-20 20:10
  • violenceshu 威望 +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-20 20:10
  • violenceshu +2 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-20 20:10

就喜欢这样的女孩,人漂亮胸美丽,谢谢分享!

一直都蛮关注她的!拍片的水准不错的!

我早就很想找胸推的片子,爽!学习学习到时也去实践一下,摩擦的感觉不可言语啊!
谢谢搂主分享!:s_12:

版主留言
老黄瓜(2007-9-20 22:45): 也祝你节日快乐!
好漂亮的妹妹,身材真好,感谢大大分享这么好的片子.
我最近老上不了论坛,今天终于上来了,心里真高兴!祝愿大家仲秋快乐!

这么女优的身材不错嘛!
看样子推油的功夫和xx的功夫也很不错。

长相很清醇,身材也可以,只是波波不是很大
支持楼主

哈哈,日本女人在床上真是淫荡阿,一看表情就知道了

这部片子有质量 :s_20: :s_4:
本帖最近评分记录
  • longmeng1437 金币 -2 字数不够,请认真回复! 2007-9-21 06:21

这个女优还真是嫩,就好象没张开似的!也不错,楼主我收下了,支持!