Soapland 泡姫 1 Anri Mizuna

Soapland 泡姫 1 Anri Mizuna

[影片名稱]:Soapland 泡姫 1
[影片主演]:Anri Mizuna, みずなあんり
[發行片商]:TTS Co., Ltd.(A6TTS007)
[發售日期]:02/10/2004
[是否有碼]:無碼
[影片大小]:1.36GB (1,467,004,928byte)
[影片格式]:AVI(XviD+MP3) 640x480
[影片時間]:1h49m12s (no cut)
[影片精度]:畫質非常清晰 (2-Pass)
[影片類別]:巨乳美女區
[開放時間]:30種完成後撤種,3天不定時補種
[驗證號碼]:f46a515432bed3dce7b47f0a28889a363d7142b4
[種子制作]:12/03/2006
[影片預覽]:種子裡也有預覽圖
[iframe]http://dvd-remix.com/goodsdetail/sep/id=194[/iframe]

片商網頁預覽連結點我
備用影片預覽.1

File  :  1.36 GB (1.36 GB),  duration: 1:49:12,  type: AVI,  1 audio stream(s),  quality: 77 %
Video :  1.26 GB,  1663 Kbps,  29.970 fps,  640*480 (4:3),  XVID = XVID Mpeg-4
Audio :  99 MB,  128 Kbps,  48000 Hz,  2 channels,  0x55 = MPEG Layer-3

附件

[AVI]Soapland 1.torrent (29.3 KB)BT资源

2006-12-3 18:48, 下载次数: 860

本帖最近评分记录
  • sansanlate 金币 +156 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:44
  • sansanlate 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:44
  • sansanlate +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2006-12-3 19:44

妹妹胸部很大啊,皮肤又很白,是我喜欢的类型,呵呵,谢谢兄弟提供

发现用代理可以很好的看到厂商的介绍了谢谢楼主为我们送上精美的片子!!1

别的不用说了,太美了,就是文件大得点儿,一颗红心献给楼主!

big boobs girl

wah she make me hard l wanna suck her big boobs &fucking her tks

还有一部分的预览图片被屏蔽掉了

汗,又是一部好片,我的硬盘啊,谢楼主咯!!

长的好可爱啊,不过身材却很袄人啊

的确不错,值得欣赏一番
去带个女的回去一起欣赏

谢谢色友分享好片

影片效果很不错呀,一定很精彩,谢谢老大了