关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
笔友?不知道楼主的年纪何芳?不过这种事情吗,开心就好,虽然自己也没有约过!

回复 1楼 的帖子

帅歪歪,持续跟新,加把劲

没必要那种莫名其妙的自卑,自信一点,你本身条件又不差的,没必要人家说你哪里不好就真觉得哪里不

看了你的帖子,只想说,如果你的坐标也是在广东,那就套用一句我经常跟朋友说的话,做人,最紧要系过得自己,过得人,首先要过得自己。
有需求,解决的方法有很多种,而且看得出来,你也不是一个频繁约的女生,如果需要的是被疼爱的感觉,那就找一个会疼爱你的人,不管是恋爱也好,约也罢。
就像我老婆一样,谈爱恋的时候,不乏比我更优秀,家境更好的人追求她,但她很清楚,她需要的是一个可以平视她的家庭的男人,需要一个可以共同进步的男人。
婚后也同样有家境好的追求者,但她也很清楚,需要的是一段持久且稳定的关系,而不是一时激情的露水情缘。
婚前婚后的选择中,我都很幸运的是她唯一的选择。
虽然我也在外面玩,但是在玩的过程中,无论我对女生有多好,但只要有可能影响到家庭,我也会果断地选择放弃。
希望你也可以忠于自己的内心,遇到会疼爱你的人。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:54

其实都不重要,只要没影响他人就好

还是那句话,不上床没感情

看了小姐姐的帖子,感觉你就是非常缺少自信,而且你遇到的都不是很温柔的人。你需要一个给你建立自信且对你温柔的,然后你会感受到一个女人起码应该得到的关爱
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:54

要对自己好就够了,不用再乎那么多

感觉更多的还是一种心理上的需要吧,渴望被认同和关爱,不管是什么方面的。如果不是很能说不,只会被别人不断得寸进尺,建议楼主给自己设置个底线,如果在事中还是无法拒绝,那可以在事前说好,如果对方答应了但是后面还是做不到,那及时抽身,以后别再联系了。最后希望楼主能找到一个关心尊重你的人,可以不用再通过现在这种矛盾的方式来做无用功了,望幸福!
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:55

其实最关键是你不要太在意过程中别人的想法,而是你的想法,在这个过程中,你是否享受到了你的乐趣,性爱本身就是美好的,在过程中你是否有感觉到快感和乐趣。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-8 23:56