关于我没谈过恋爱却频繁约炮那件事(2p)

本主题由 alex_007 于 2024-3-31 12:51 解除高亮
慢慢来吧,不过你越是在意只会越来越差

你可能太在意别人的想法了,这种状态自己过不好,最好的方式是过得洒脱一点,当然不是让你一点都不在意别人,你要看哪些人是值得你关注和在意的。你身材很好,乳房也挺大的,自信一点,妹子。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-11 22:34

美女身材很赞,两个奶子特别性感,是男人都喜欢你这样的女孩或者说想干你这样的女孩,对自己多点信心,你是个漂亮性感的尤物。
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-12 22:54

既然要爱爱就只想着爱爱,别的想太多反而容易分神。

发大水发大水发大水发射点

我觉得你有些感情缺失 导致自己有些迷失自我 虽然我不确定你以前经历过什么 但是这种讨好夹杂着内心对感情的需求并不应该臣服与你内心的懦弱 你是个内心很细腻的人 我觉得你应该正视自己 你并没有你想象中的那个样子
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-16 12:39

看着好诱人

唉,靓女配渣男,好女怕缠郎,很多时候都是这样。有些事情有点道德的人很难迈出去,希望水到渠成,而很多渣男呢,优点在于胆大不要脸,像诈骗一样广撒网,总有几个上钩的。个人建议,除非自己有很强的欲望,或者更难听点的,能卖个高价,要不然别随便约。交易在于稀缺性,廉价与高贵在于品牌建设。
本帖最近评分记录
  • Peking168 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-18 23:13

网络很神奇,不管我们在现实中是什么样子,有个地方能让我们表达出自己的真实想法就挺好。有些时候一个人的性格很难改变,还是希望楼主能早点找到那个珍惜你爱护你的人!无论是性爱还是生活,不用委屈自己,勇敢表达自己的想法,你就是最酷的~
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-20 12:41

女人都是感性的,很多人认为这样很浪荡,男人和女人关系是对等的,男人想女人伺候好自己女人何尝不想被男人伺候好自己,双向的灵魂交汇才是性爱的真谛
本帖最近评分记录
  • lopez 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-22 21:32