[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

回xsjfyzs,
有人愿闲有愿忙,为功为名费思量,
针儿等着阁下8级,祝早日得偿心愿

回白色问候卡和兴奋剂,
你们写文章,来这里招呼儿我一声,
不管文章好坏,只要有自己的心情文字,俺一定去捧场,嗨嗨嗨

回启今,
来茶楼当然是喝茶看景色赏美文喽,径山香茶一碗 ,您慢用。
哦,兴致之余,可以挥毫泼墨,楼主会很高兴的呐,嗨嗨嗨

今天看见新版主来临,
各位热烈鼓掌表示欢迎!
欢迎四海遊龍斑斑前来视察指导工作 ,嗨嗨嗨  

四象之中任君骋,
海阔天空爱苍穹,
遊经五岳一甩尾,
龍吟长啸小楼风。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 替游龙感谢你,哈哈~ 2010-4-30 22:20

新人四海遊龍特来报到,秋水兄建的心语茶楼好温馨。

感谢楼上的兄弟,我早上才知道已经上权,兄弟比我还早发现。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 欢迎兄弟调往本区~ 2010-4-28 14:05

乡巴佬进城卖了些菜,换了点小钱,来小楼喝点午后茶。
听说秋水老板近来有事不在,雇人打理着生意。
针儿,针儿,嗨嗨嗨!针儿在不?
针儿是个养生大家,这会一定睡觉觉了,呵呵那就不打搅他了。
先进楼喝碗凉茶吧。

版主留言
秋水長天(2010-4-28 14:05): 怕是找错地方招人啦 哈哈~
我来征兵了!谁愿来我这?不明白的PM阿明!

唉!我是在叫你!

欢迎四海游龍斑斑,
温馨靠大家营造,希望您的到来,能够让这里更美好

回乡巴佬,凉茶端来了,
虽然叫做凉茶,还是热着喝才有益身心健康哈

回北京猿人,
除了我,别人随便你征,只要你能够征的到,嗨嗨嗨

银月如钩,勾起多少青涩,勾起多少美丽的哀愁,
只要欢喜的心还在,便可坦然从容去面向散落在人间的光辉……
一首《银月》,送给途径此地的各位朋友
[mp3]http://www.laojn.com/JNPic/sliver_moon.mp3[/mp3]

针儿,你真忙啊!跑来跑去的。
这首曲子挺好的,听后很舒服。
另外,悄悄问句,表见怪:是mm or gg?

回白色问候卡,
虽然有女相,但针儿我还是堂堂男儿,一表人才的那种哦! 嗨嗨嗨
这首曲子我也很喜欢听,仿佛能够挖掘出自己内心不敢轻易触摸的柔情还有豪情,
其实我能够关注的帖子也就那么几个,只不过每天增加一两个的话,积少成多,看起来就忙,实际上悠闲的很吖!
欢迎常来

版主留言
四海遊龍(2010-4-29 23:02): 一切违规都可以举报,伪原创是重点打击的违规!
悄悄的问一下版主,本区复制回复能举报吗,举报帖里好像都是举报伪原创。