[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

来晃一圈,很长时间窝在一个版块,出来见见世面。
本帖最近评分记录

回兴奋剂,
能够满足自己心灵的东西,很多时候是文字或者音乐透出来的讯息,
功名富贵只是玩物,如果积累的太多,有可能封闭自己,
期待您的文字,不管好与不好,针儿我都是洗耳恭听,仔细观瞧,嗨嗨嗨

回白色问候卡,
香茶一杯端上 ,不妨慢慢品尝,赏文……

回复 230楼 的帖子

版主留言
秋水長天(2010-4-28 14:04): 晕,这个名字有点雷~
可能你还没完全的融入舞文吧,在舞文创作的有很多人都不是为了升级而创作。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-4-27 16:23 发表
楼上的,
金币虽然贵重,但是能当吃还是能当喝?
不若来盏香茗,可解乏消渴 ,呵呵呵
再不报名以后就英文字母相称喽
请耐心等等8级再说吧!

确实舞文里有很多好文,适合情景时候读上一段。
另外高手更多,弄得我都没法下手了。
害羞!

回复 235楼 的帖子

其实你的条件也是很好的,舞文也有几个往返于色城和舞文的创作者。

哭,总感觉没那水平。
借大元帅吉言了,希望可混的下。

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 27-4-2010 17:10 发表
回兴奋剂,
能够满足自己心灵的东西,很多时候是文字或者音乐透出来的讯息,
功名富贵只是玩物,如果积累的太多,有可能封闭自己,
期待您的文字,不管好与不好,针儿我都是洗耳恭听,仔细观瞧,嗨嗨嗨
...
有时文章比猜谜语还费劲,自己觉得不满意就不想发,改了再想,想了再改,有时就错过比赛的时间了。而不发了。

引用:
原帖由 CCS4769 于 27-4-2010 17:29 发表
可能你还没完全的融入舞文吧,在舞文创作的有很多人都不是为了升级而创作。
有时出的题目,我一看就有灵感,也想写,可能触发了心灵深处,就想写好,而拼命润色,可时间不多,放下笔也就忘了。

茶楼里应该写些什么呢?脑海中没有什么概念...
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 心情小记、偶有所感,都可以的~ 2010-4-28 14:04