[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

看到这里只有弯弯的身影了,其余的都让他给挡住了。
你就常住在这里算了。

回兴奋剂,
喜欢哪里就会想住在哪里,
只是有时候客观条件不允许罢了……
五一节可以回家玩几天,
这应该是我最高兴的时间了,嗨嗨嗨
一曲《回家》,送给想我或者不想我的各位朋友
[mp3]http://www.juyi8.com/sanwei/1.mp3[/mp3]
希望我回来时不是还在这一页吖!

版主留言
秋水長天(2010-4-30 14:16): 中间放歌曲地址,但是注意带. CN的歌曲是无法发布的~
回弯弯:
这音乐帖怎么放?我很喜欢你的歌,我也想加上。

话说又快一个月没过来了~
热闹许多了,菠菜兄倒是无处不在啊

版主留言
秋水長天(2010-4-30 22:19): 改了你文中的一个字,勿怪~
祝针儿老大节日快乐 当老大的也不去支持一下小弟的帖子 实属。。。嘻嘻
也祝各位文友五一快乐

夜月、星稀,浓云洗过天空!坐在电脑台前,睡意却些许淡,是孤单、是寂寞,亦或是思乡!好久没打电话回家了,今天宿舍的舍友家里出了点事,好像是他爸爸出了事,虽然我是依稀听到他用方言说,不过我听得懂一点!感觉很难过,因为我听到了他的电话里他妈妈哭泣的声音,他一直问他妈妈他爸爸怎么了……我不敢问他,也不知道如何安慰他!只记得我下床刷牙的时候有莫名的泪珠在眼眶里打滚,或许我是伤心吧……他今天下午坐车回家了,希望他家一切安好!
          人生真的是世事无常!什么时候发生什么事你根本无法预料,虽然说人要活得自由,活得洒脱,可是每当你面对一种未知的事物的时候,或许很多是好奇,但是更多的是恐惧,一种发自于心灵深处的莫名的恐惧!害怕下一刻会轮到自己,即便那些事发生的概率很低很低!
         看来今晚比较晚睡了,喝喝水,提提神,继续放飞思绪……
本帖最近评分记录
  • 四海遊龍 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-1 13:46

今天一来这里,又听到弯弯的《回家》,感觉精神面貌焕发,什么也不做,静静地听着,思想在天空放飞,翱翔,如同风筝在天空迎风上扬,飘转着,追求着,而音乐一停,思绪也跟着停止了,就如同断了线的风筝再也飞不起来了。

来此地坐坐!
开个话题聊聊:
悟空死了
唐僧把金箍给了观音,泪流满面问:还有谁能念叨?
观音拿着金箍,望向四周暗想:再给谁戴上?
如来看这一幕,又瞧着自己的手,喏喏自语:手痒了,该去抓谁?
悟空的尸体抬到了天庭,
四海龙王想着:宝贝终于回来了!
杨戬想着:啸天犬终于可以放出来了!
玉帝想着:终于出气了!
皇母想着:蟠桃会终于能安心了!
当所有人走后。
老君悄悄的回来拖走了悟空的尸体,边走还边念叨着:终于可以回炉了!

有一个构想,这个ID以后只发一些回复,主题帖用小号发。当然,小子绝对支持sis的只允许有一个ID的规定。只是只要小子还在舞文就行了,何必在乎是哪个ID呢。
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 晕,为什么要这样啊? 2010-5-2 13:53

将小号也生成文区驻版也是一种快乐不是?呵呵。