[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

来杯清茶润润喉,然后去赏些好文,看来哪里都在讨论菠菜呀,呵呵

观茶心已醉
闻香引蝶归
初入清幽处
代酒祝芳菲
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +8 欢迎常来坐坐~ 2010-4-25 14:41

版主留言
秋水長天(2010-4-25 14:40): 是呀,我版的针儿真是顶呱呱的!O(∩_∩)O~
阿明:你家有个针儿真好!

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 24-4-2010 21:09 发表
楼上的,兴奋那个剂,
你咋穷的只剩下592个金币了?我快要追上你了哦!
而且连头像也没有了,不会赌博时压上输了吧?
也太惨了吧,嗨嗨嗨
看看我现在怎么样?
帖子7130 积分401 金币19389 枚 支持113 度 感谢1393 度
这还输了不少。
头像就跑马,我再挂起来。

报道!

回塞雁,送上清茶一杯 ,您哪慢慢品尝,好文当然在秋水斑斑推荐的帖子里咯!

回放鹤,你的诗意境悠扬,文字古朴,很好听,一定要常来哦!清茶奉上

回北京猿人,主要是因为秋水斑斑把这里版面打造的井井有条,才能够让我和其他人有种宾至如归的感觉滴吖!大家心情好了,自然文字就更美更好了呐!

回兴奋剂,算你厉害,记得到9级了就专心来看风景,和自己写画风景啊!

这两天晚上上网,一玩就刹不住闸了,白天就有些精力不济,以后还是有空白天来吧,各位也要保重身体少熬夜,争取都活到一百岁吖!

我还没下注呢,先留个纪念。
帖子7143 积分421 金币20386 枚 支持113 度 感谢1396 度 推广0 人
明天过来看看怎么样?

嘎嘎,原来这里写首诗老板就会赏金币的,那我过两天也编一首,要点赏金

版主留言
秋水長天(2010-4-27 11:04): 恭喜呀,9級了~
引用:
原帖由 针儿弯弯 于 25-4-2010 15:01 发表
报道!

回塞雁,送上清茶一杯 ,您哪慢慢品尝,好文当然在秋水斑斑推荐的帖子里咯!

回放鹤,你的诗意境悠扬,文字古朴,很好听,一定要常来哦!清茶奉上

回北京猿人,主要是因为秋水斑斑把这 ...
这次可真的到了9级了,哈哈,出来看看风景了。看美女了。

帖子7166 积分501 金币24348 枚 支持113 度 感谢1405 度 推广0 人 注册时间25-4-2009
积分增加了80分,这次成功了,下次可不一定能赢了。

回兴奋剂,老虎太凶,小心吓跑了美眉们哦,嗨嗨嗨

回塞雁,编的越好越长,奖金越高哦!

当所盼望的安静感觉流淌进心底,
竟然慢慢悄悄有了一种期待愉快的幸福感……
周一报道,嗨嗨嗨