[版务] 五味书斋小茶楼 (VIP顾客事宜详见1楼链接)

突然想起来了今夕何夕呀的那首诗,
你们俩就在这里吹吹,可千万不要被他听到吖,知道不
送上一首《明天会更好》,祝各位心语楼的朋友每个明天都能够露出阳光灿烂的微笑,嗨嗨嗨
[mp3]http://www.yqhqyz.com/classweb/200714/images/tomottow-will-be-better.mp3[/mp3]

现在我只是认识诺贝兄,诺贝在这舞文心语楼可算是名人。平均一天一个精品原创 。对放鹤兄弟还不太了解,不过今天看了放鹤为庆祝SIS五周年写的诗,不得不感叹太有才华了
对放鹤兄的不了解也许是自己活动的范围太小了。
平时只爱在这舞文心语楼聊聊天,留留言,发发帖。毕竟习惯了。
针儿兄弟看你的留言遍布在了各个文章里,很纳闷的说,为什么优秀会员只有一个呢?应该给针儿兄弟再加一个

回铁杆,
放鹤经常在诗韵斋,你有空时可以去那里看看他的诗,很有味道哦
谁说优秀会员只有一个吖 你没看见状元是风细细姐姐、探花是诺贝尔,榜眼可就是针儿我呢
心语楼的文章,读完让人心情平静,或有所思,或有所乐,没有那么多浮躁之气,这也是我喜欢这里的原因
真不说了,要不又被诺贝尔说我本来就爱熬夜了,准备睡觉了,嗨嗨嗨

俺也是不爱逛 现在熟悉点了 才到心语楼转转  哈哈 针儿叫你铁杆  挺有意思  你的文章看了几篇 很不错呢

引用:
原帖由 针儿弯弯 于 2010-6-5 21:10 发表
突然想起来了今夕何夕呀的那首诗,
你们俩就在这里吹吹,可千万不要被他听到吖,知道不
送上一首《明天会更好》,祝各位心语楼的朋友每个明天都能够露出阳光灿烂的微笑,嗨嗨嗨
[mp3]http://www.yqh ...
来针儿兄的老营探个究竟!这地界还延续科举制度?
本帖最近评分记录
  • 秋水長天 金币 +1 新人吗,欢迎来本区~ 2010-6-6 15:08

引用:
原帖由 放鹤 于 2010-6-5 21:48 发表
俺也是不爱逛 现在熟悉点了 才到心语楼转转  哈哈 针儿叫你铁杆  挺有意思  你的文章看了几篇 很不错呢
那以后要常来舞文信誉楼啊 我的文章和兄弟相比差太远了。
好像大家都睡觉了,祝你们好梦

回复 534楼 的帖子

正在努力啊!小弟昨天发了首新诗,针儿有空去读一读啊,呵呵。

引用:
原帖由 启今 于 2010-6-6 11:33 发表
正在努力啊!小弟昨天发了首新诗,针儿有空去读一读啊,呵呵。
有什么文章必须先让针儿兄弟看,因为针儿兄弟的留言往往都是很深刻的,能和许多作者产生共鸣

额,好久没在自己的地盘里回帖了,周二有点事,到周五才会回来,各位见谅啦
心语楼的各位,我会想大家的,这是我回归后第一次不能每日上论坛
虽说每天上来时间都很短,不足1小时
这也是生活的无奈呀~

第一次见秋水斑斑在自己的帖子里留言啊
毕竟人是社会上的人,都有自己的生活。
理解这种生活的无奈。
早去早回来吧~