但愿人长久 - 陈思思

但愿人长久 - 陈思思

[CCTV高清][但愿人长久---陈思思][TS][274M][1080P][国语中字][115]

陈思思祖籍南京,长于湖南,兼具江南女的灵秀和湘妹子的爽朗,她的歌走出了中国民族流行音乐的新路子,甜美清纯,有种水一样的亮度,在歌坛有"中国女孩"之称。她是中国流行歌坛第一位签约民歌手,在中唱广州公司颂今音乐工作室的芯包装下,成功地推出了《情哥哥去南方》、《刘三姐》、《中国女孩》三盒个人专辑,红遍大江南北。连续三年获得包括中央电视台举办的MTV大赛在内的一系列大奖,被誉为"得奖专业户"。陈思思人靓歌甜,很有观众缘。无论走到哪里,都会引来无数鲜花、掌声与喝彩!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:
16:44:06 正在连接ED2K服务器...
16:44:06 正在连接KAD网络...
16:44:08 来源交换获得2个源
16:44:08 来源交换获得1个源
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-2 17:17

晕了。这个不是唱歌的吗,我记得我小时候她是唱流行歌曲的吧

真不懂欣赏这些美声唱法 我们跟老一辈的代沟还真大啊

这个什么老掉牙的东西了 还在发?
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -8 请尊重发帖者 2010-10-3 07:33

陈思思长得挺漂亮的,歌也唱得不错,尽管不能下载,还是要谢谢楼主,

回复 1楼 的帖子

这个……这个……这是民族唱法的新贵么?有一个宋祖英诞生了?不知道这个思思是师出何门啊

人确实长得比较甜美我是相当喜欢歌唱的也不错

海报的感觉不怎么的啊,女主角拿个大片刀,拎个枪,加上她的身材感觉不太协调啊

支持高清网上资源太少,又多了个很难得的。

没看过啊?下来看看啊感谢发片,。