[纪录片] 蜥蜴之王

蜥蜴之王

[国家地理:蜥蜴之王][MKV][720P-HD][1.09GB][原创中字][QQ+115]

字幕对应:National.Geographic.Lizard.Kings.720p.HDTV.x264-SomeTV.mkv --1.09GB

節目介紹

牠們外型像龍,有著利齒、利爪和像鞭子般有力的尾巴,這些可怕的動物不但力量強大,頭腦也很聰明。這種智慧型頂尖掠食動物邊獵食邊學習,並用頭腦來追蹤任何獵物。牠們並非腦容量大的哺乳動物,而是爬蟲類,而且在恐龍橫行地球時就已存在。牠們是世上現存最大的蜥蜴。從長達3公尺的科摩多龍(Komodo Dragon),到短至20公分的斑尾巨蜥,巨蜥是陸棲動物中體型範圍最大的一屬。本節目將讓大家一窺這種蜥蜴之王有多聰明,牠們的智商與哺乳動物並駕齊驅,且遠遠超過其他爬蟲類。

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览
引用:

17:47:51 开始连接......
17:47:51 开始搜索候选资源......
17:47:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:47:56 开始创建文件......
17:47:56 原始资源连接成功,得到的文件长度: 20173
17:47:57 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 发帖辛苦啦! 2010-10-2 18:05

楼主,麻烦你检查下吧,中文字幕下载不了啊,急求

蜥蜴的纪录片 是不是和探索频道那样的啊? 下来看看 我喜欢动物

谢谢楼主分享,国家地理和BBC得纪录片都是精品啊

回复 1楼 的帖子

呦,好恐怖,我还是不太喜欢看这种

虽然很怕那动物,但是又很想看,就好像蛇一样,不喜欢它,但有很喜欢看看这类型题材的片。

我就爱看这种题材的纪录片,让我认识了这些动物,谢谢楼主了。

我觉得还是蛮恐怖的,不过这种动物是真实的能让我们更了解它。学到知识了

不错的帖子哦!

继续努力中!!!阿瑟斯琐琐碎碎生生世世生生世世生生世世生生世世三三三三三
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-10-6 08:05